750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Hanaa
21 décembre 2015

Chantilly au chocolat !

c'est la periode pour tester la chantilly au chocolat (pour remplire vos buches par exemple)

chantilly chocolat1

INGRÉDIENTS

  • 30 cl de crème liquide très froide
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre glace

 

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Râpez finement le chocolat.

ÉTAPE 2 Versez la crème très froide et le sucre dans un saladier très froid.

ÉTAPE 3 Montez-la doucement à l'aide d'un batteur ou d'un fouet.

ÉTAPE 4 Une fois la crème bien montée, versez le chocolat râpé, en pluie. Incorporez-le légèrement.

ÉTAPE 5 Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Hanaa
Publicité
Archives
Publicité