21 décembre 2015
soupe d'epinard
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 à 700 g d'épinards frais
- 1 gros oignon
- 50 g de lentilles vertes du Puy
- 1 brique de 20 cl de crème liquide allégée
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'eau
- 1 gros oignon
- 50 g de lentilles vertes du Puy
- 1 brique de 20 cl de crème liquide allégée
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'eau
Préparation de la recette :
Laver les épinards et les égoutter.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Puis ajouter les épinards.
Faire bien revenir ces 2 légumes.
Ajouter les lentilles, le cube de bouillon de volaille et le curry. Verser l'eau.
Laisser cuire 20 à 25 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la crème liquide.
Mixer et déguster bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires